> 고객지원 > 자주묻는질문

CCTV 진짜인지 가짜인지 (모형인지) 구별 방법은????
>
>
> 일단 PC방 CCTV이구요
>
> 총 3대가있는데요
>
> 그 CCTV 생김새는
>
> 돔형 (동그랗고 천장에 다는거)이구요
>
> 그CCTV엔 선같은거 연결안되있구 그냥
>
> CCTV 뒤편에 건전지 2개인가 넣고 나사박고 천장에박앗거든요?
>
> 근데 그 LED 빨간불은 3개다 일정하게 깜빡깜빡거립니다
>
> 이게 진짜 CCTV인지 가짜CCTV인지 알려주세요
>

안녕하세요~

라인인포 입니다.

CCTV는 일정한 전력을 지속적으로 소모하기때문에 건전지같이 중간에 다 소모되어 버리면

전력유지가 안되는 것으로는 유지할수가 없습니다 무엇보다 전압이 맞질않아요..

단지 LED에만 전력을 공급하는 용같습니다.

한마디로 모형이지요..

진짜 CCTV는 배선을 해야 합니다.

설치할때 천장에 구멍을뚫고 선을 연결해야한다는 소리지요..

그러므로 그 CCTV는 거의 99%가짜라고 보시면 됩니다..

건전지로만 CCTV가 유지된다면 CCTV천지인 무서운 세상이 되겠죠^^

(주)라인인포
063-253-7733
담당 : 김 학 근

(주)라인인포  063)253-7733